ФК «Краснодар» устроил голевую феерию в матче с «Химками»

ФК «Краснодар» устроил голевую феерию в матче с «Химками»
Фото: ФК "Краснодар"

Итоговый счет на табло 3:3.

Сегодня состоялся поединок 16-го тура РПЛ, в котором ФК «Химки» принимал ФК «Краснодар». Встреча оказалась богатой на голевые моменты как у одной стороны, так и у другой.

Счет в матче открыл игрок ФК «Краснодар» Виктор Классон на 6-й минуте первого тайма с передачи Джона Кордобы. Возможность удвоить счет на табло появилась у «быков» на 36-й минуте, когда шанс получил полузащитник «Краснодара» Гжегож Крыховяк. Он заработал пенальти, однако не сумел его реализовать. Удар пришелся в ту же сторону, куда прыгнул голкипер «Химок» Илья Лантратов.

Перевернуть ход матча удалось хозяевам во втором тайме на 54-й и 56-й минутах матча, когда два гола подряд забили Эльмир Набиуллин и Денис Глушаков. На 68-й минуте сравнять счет удалось Реми Кабелла. «Химки» вышли вперед на 72-й минуте, когда гол забил Александр Долгов. Вновь выровнять игру «быки» смогли на 81-й минуте: отличился форвард «Краснодара» Владимир Ильин. Голевая феерия по ходу второго тайма вылилась в нервную концовку, когда возможность отличиться была у одной и другой команды, однако реализовать свои возможности игрокам так не удалось. Итоговый счет во встрече – 3:3.

После этого матча «Краснодар» продолжает занимать пятую строчку РПЛ. Свой следующий матч «быки» проведут в формате дерби против ФК «Сочи».



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100