В Тимашевске мужчина подозревается в убийстве 6-летнего пасынка

По версии следствия, он зажимал рот и нос ребенка до потери мальчиком сознания.

В Тимашевске мужчина подозревается в убийстве 6-летнего пасынка

Следователи Тимашевска возбудили уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины, которого подозревают в убийстве 6-летнего сына своей супруги.

По версии следствия, в ноябре этого года подозреваемый находился в доме вместе с 6-летним сыном своей жены и их совместным годовалым сыном. После ссоры со старшим мальчиком мужчина толкнул его, 6-летний ребенок заплакал. Подозреваемый разозлился на пасынка и зажал ему рот и ноздри рукой, таким образом ограничив доступ кислорода, и удерживал до тех пор, пока потерпевший не потерял сознание. После содеянного мужчина попытался выставить произошедшее как несчастный случай. Он вызвал скорую помощь и сообщил медикам, что мальчик упал с лестницы и ударился головой.

В ходе судебно-медицинской экспертизы следователи выяснили, что смерть ребенка была насильственной. В ходе допроса мужчина признал вину и дал признательные показания. В скором времени следователь обратится с ходатайством в суд об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

Также подозреваемый пройдет психолого-психиатрическую экспертизу. Органы предварительного следствия изучат условия жизни и воспитания детей в данной семье, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100