«Это топ!»: капитан «Краснодара» Крыховяк рассказал о разговорах с Галицким

Футболист дал большое интервью об уходе из «Локомотива», новом клубе и жизни на юге.

«Это топ!»: капитан «Краснодара» Крыховяк рассказал о разговорах с Галицким
Фото: ФК Краснодар
31-летний польский легионер Гжегож Крыховяк в новом интервью изданию «Спорт-Экспресс» рассказал об уходе из «Локомотива», о впечатлениях от работы в «Краснодаре» и общении с президентом клуба Сергеем Галицким.

Футболист назвал «Краснодар» очень хорошей командой с красивой и качественной игрой. Гжегож признался, что прекрасно ощущает себя в новом коллективе и отметил, что чувствует большую ответственность - ведь ему, новичку клуба, доверили капитанскую повязку. Отдельно Крыховяк рассказал об общении с владельцем «Краснодара» Сергеем Галицким. По словам футболиста, он уже несколько раз беседовал с президентом — о футболе, о своей позиции на поле.

«Три или четыре раза (общался с Галицким - прим.) — это топ! Мне нравится, что президент часто приезжает к команде, много говорит с игроками, тренерами. В конце концов, это человек, который платит тебе зарплату. Ты играешь не только за клуб, но и лично за него. Важно чувствовать его поддержку», - отметил Гжегож.

Футболист добавил, что Галицкий понимает футбол, переживает за команду и ждет от нее красивой игры.


Напомним, Гжегож Крыховяк этим летом перешел из «Локомотива» в «Краснодар». Детали трансфера обе стороны официально не оглашали, однако сам игрок намекнул, что решение принималось за его спиной.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100