Кубанский суд постановил взыскать 54 тысячи рублей с The Times и других СМИ в качестве госпошлины

Эта сумма является госпошлиной по делу о признании публикаций британских изданий The Telegraph и The Times недостоверными.

Кубанский суд постановил взыскать 54 тысячи рублей с The Times и других СМИ в качестве госпошлины
Фото: tass.ru
Арбитражный суд Краснодарского края накануне полностью удовлетворил иск Олега Дерипаски о защите деловой репутации и признал не соответствующими действительности публикации британских изданий The Telegraph, The Times, а также американского еженедельника The Nation о бизнесмене. Теперь суд постановил взыскать с изданий госпошлину в размере 54 тысяч рублей, отмечает ТАСС.

– Взыскать с Telegraph Media Group Limited, <…> Times Newspapers Limited, <…> The Nation Company, LLC <…> в пользу Дерипаски Олега Владимировича < …> расходы на оплату государственной пошлины в размере 54000 рублей, уплаченной по платежной квитанции от 12 сентября 2019 года (пропорционально), – цитирует информационное агентство строчки из полного решения суда.

Подчеркивается, что издания в течение 10 дней с момента вступления в силу решения суда обязаны удалить порочащие сведения и опубликовать опровержения.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100