В Краснодарском крае за сутки зафиксирован 251 случай COVID-19. Что известно о новых пациентах

Всего в регионе от коронавируса лечатся около 12 тысяч человек.

В Краснодарском крае за сутки зафиксирован 251 случай COVID-19. Что известно о новых пациентах
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
В Краснодарском крае коронавирусом заразились еще 251 человек, сообщает 27 августа краевой оперативный штаб. Новые пациенты - это 179 женщин и 72 мужчины в возрасте от двух лет. Среди них 11 детей.

Наибольший суточный прирост COVID-больных зафиксирован в Сочи и Краснодаре — 41 и 40 заразившихся соответственно. В Тихорецком районе заболели 21 житель. В Курганинском районе- 18, в Лабинском – 16. По 13 пациентов прибавилось в Геленджике и Горячем Ключе. По восемь - в Кореновском и Мостовском района. По семь - в Крыловском и Усть-Лабинском районах. По шесть – в Армавире, Выселковском и Калининском районах. В Павловском районе получено пять положительных тестов. В Абинском, Апшеронском, Белоглинском, Приморско-Ахтарском и Северском районах - по четыре. По три – в Кавказском и Новопокровском районах. В Кущевском районе заразились 2 человека. По одному - в Гулькевичском, Староминском, Славянском, Красноармейском, Ленинградском, Отрадненском, Тимашевском и Тбилисском районах

С начала пандемии в Краснодарском крае коронавирусом заболели 65970 человек.

«49017 пациентов выписано с выздоровлением, в том числе 75 – за последние сутки. 5099 человек с диагнозом COVID-19 скончались. 115 пациентов находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ, 7 – на ЭКМО», - рассказали в краевом министерстве здравоохранения.

Сейчас от коронавируса в регионе лечатся около 12 тысяч человек, из них 3467 пациентов госпитализированы в стационары.

За все время к кубанским врачам с подозрением на COVID-19 обратились 333349 человек.






Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100