В Сочи «гостиничному вору» грозит до 6 лет тюрьмы за кражу мобильных телефонов

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу.

В Сочи «гостиничному вору» грозит до 6 лет тюрьмы за кражу мобильных телефонов
В гостинице Сочи ночью пропали 4 телефона из номеров отдыхающих. 2 потерпевшие семьи сообщили об инциденте в отделение полиции.

В отель, где произошла ночная кража, прибыли сотрудники правоохранительных органов. После просмотра записей с камер наружного наблюдения и опроса возможных свидетелей стражи порядка составили ориентировку на поиск. Позднее по ней был задержан 22-летний сочинец.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, злоумышленник проверял двери в номерах и проникал в открытые комнаты.

«Похищенным имуществом злоумышленник распорядился по своему усмотрению. При дальнейшей проверке полицейские установили причастность подозреваемого еще к трем фактам краж на территории Лазаревского района. Общая сумма ущерба потерпевшим составила около 140 000 рублей», - добавили в ведомстве.

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ. В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Фигуранту грозит до 6 лет тюремного заключения.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Краснодарском крае воры под видом проверяющих бытовую технику похитили 770 тысяч рублей у 80-летней женщины.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100