«Я на губернатора работаю!»: буйных туристок после перепалки с полицейскими увели в наручниках с морпорта в Сочи

«Я на губернатора работаю!»: буйных туристок после перепалки с полицейскими увели в наручниках с морпорта в Сочи
Фото и видео: соцсети
В социальных сетях было опубликовано видео, сделанное на территории морского порта в Сочи. Ролик снят туристками, у которых произошел — если это так можно назвать — конфликт с местными правоохранителями. Начало разговора осталось за кадром, съемка начинается с хамоватой фразы «Чё маски то надеваем сейчас?», произнесённой девушкой-оператором. Поэтому суть претензий полицейских осталась неизвестной, при этом сами предполагаемые нарушительницы ведут себя крайне агрессивно и невежливо, провоцируя стражей порядка на ответную реакцию.

«На основании чего вы к нам подошли? Мы ждем лодки. Документики показываем! Я работаю на губернатора, понятно! На какого?! Я тебе объяснять не буду!», - буквально атакуют полицейских туристки.

Один из стражей порядка садится на корточки и пытается вразумить гражданку, но она не сбавляет обороты и требует от собеседника предоставить документы. Вторая туристка, снимающая все действие на камеру, в этот момент причитает, что отправит видео «товарищу Путину».

«Документы предоставьте, и предоставьтесь мне!», - возмущается «оператор», требуя у представителей Росгвардии объяснить, «на каком основании они здесь находятся».

Сотрудники Росгвардии показали дамам удостоверения, но те заявили, что документы фальшивые. Один из полицейских также представился. 

Стоит отметить, что вначале стражи порядка вели себя максимально сдержано при сложившихся обстоятельствах. Однако спустя несколько минут перепалок правоохранители начали терять выдержку, моментами переходя на мат. Туристки от них не отставали:

«Слышь, ты, наркология!», - кричит на видео сидящая на пирсе девушка в ответ на предупреждение, что их могут проверить на запрещённые препараты.

В одном эпизоде полицейский выходит из себя, переходит на нецензурную речь и грозит «выкинуть» буйную собеседницу в море. В итоге строптивых девушек уводят в участок, скрутив им руки и надев на запястья наручники.

Отдельно стоит сказать о том, что несмотря на масочный режим в Краснодарском крае, девушки и полицейские не использовали средства индивидуальной защиты органов дыхания. 

Официальных комментариев по данному факту пока нет.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100