Победы и поражения: опубликовали результаты третьего дня Олимпиады в Токио

Победы и поражения: опубликовали результаты третьего дня Олимпиады в Токио
Летние Олимпийские игры в Токио находятся в самом разгаре. Сборная России за один день смогла подняться с седьмого на четвёртое место по количеству медалей, добавив в копилку три золотые, одну серебряную и одну бронзовую награду.

«Золото» принесли София Позднякова (фехтование, сабля); Никита Нагорный, Артур Далалоян, Денис Аблязин, Давид Белявский (Спортивная гимнастика, командное первенство) и Максим Храмцов (тхэквондо, в категории до 80 кг). «Серебро» и «бронзу» завоевали для нашей сборной Софья Великая (фехтование, сабля) и Александр Бондарь вместе с Виктором Минибаевым (прыжки в воду, вышка на 10 м.).

Что же касается кубанских спортсменов, то они показывают разные результаты. К сожалению, Александр Аскеров (парусный спорт) пришел двадцатым в гонке 4. Но сочинская теннисистка Елена Веснина вместе с Вероникой Кудерметовой в матче 2-ого круга обыграли представительниц Нидерландов и прошли в четвертьфинал. Также боксер Муслим Гаджимагомедов получил путёвку в четвертьфинал, победив африканца Абдельхафидом Бенчаблу.

Как писала «Новая Кубань» ранее, руководство команды Олимпийского комитета России опубликовало список представителей нашей сборной на Олимпиаде в Токио.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100