В Армавире мужчина убил пожилого дядю из-за замечаний по поводу поиска работы

Подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

В Армавире мужчина убил пожилого дядю из-за замечаний по поводу поиска работы
Фото / пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
Семейная драма произошла в Армавире днем второго июня. В этот день 41-летний местный житель зашел в летнюю кухню, где проживал его 66-летний дядя. Пожилой мужчина начал высказывать претензии племяннику из-за отсутствия у последнего постоянной работы и заработка. Между родственниками на этом фоне произошел скандал.

- В ходе ссоры мужчина нанес пожилому родственнику не менее пяти ударов руками в область головы, после чего ушел. В этот же день потерпевшего с телесными повреждениями обнаружила его сестра, которая вызвала бригаду скорой медицинской помощи и сотрудников правоохранительных органов, - рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Пенсионер был госпитализирован, однако скончался спустя несколько дней в больнице.

В отношении 41-летнего жителя Армавира возбуждено уголовное дело, он обвиняется в причинении телесных повреждений 66-летнему родственнику, повлекших его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

- В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, - добавили в Следственном комитете.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100