Дочь Сергея Галицкого Полина попала в список Forbes самых богатых наследников России

Наследница бизнесмена занимает 14 место в рейтинге.

Дочь Сергея Галицкого Полина попала в список Forbes самых богатых наследников России
Фото: www.kuban.kp.ru
Журнал Forbes составил очередной рейтинг самых богатых наследников в России. В список вошли дети наиболее состоятельных людей страны.

В очередной раз в рейтинг включили дочь основателя торговой сети «Магнит» Сергея Галицкого Полину. Девушка — единственный ребенок в семье краснодарского бизнесмена, поэтому, по логике составителей, ей полагается все состояние отца. На сегодняшний момент, по данным издания, состояние Сергея Галицкого оценивается в 3,3 млрд долларов. В рейтинге самых богатых наследников-2022 Полина Галицкая заняла 14 место.

О дочери Сергея Галицкого очень мало сведений в СМИ. Предприниматель и его семья ведут непубличный образ жизни. В редких интервью Галицкий охотно говорит на тему спорта и бизнеса, и практически ничего не рассказывает о своей единственной наследнице. Тем не менее известно, что Полина окончила Кубанский государственный университет, какое-то время интересовалась делом отца и пробовала себя в бизнесе. Сейчас девушке 26 лет, она была замужем за краснодарским предпринимателем Артемом Лукомцом. О личной жизни Полины других подробностей нет.

Что касается рейтинга Forbes, то первое место в нем который год подряд занимает единственный сын крупнейшего акционера «Лукойла» Вагита Алекперова Юсуф (21,4 млрд долларов). На втором месте — дети основателя «Еврохима» и СУЭКа Андрея Мельниченко (по $11,35 млрд), на третьем — наследники совладельца «Сибура» и «Новатэка» Леонида Михельсона (по $11,35 млрд).

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100