Стали известны доходы мэра Сочи и его супруги в 2020 году

Градоначальник по-прежнему не имеет в собственности недвижимости и транспортных средств.

Стали известны доходы мэра Сочи и его супруги в 2020 году
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
На официальном сайте администрации Сочи была опубликована декларация о доходах главы города Алексея Копайгородского. В документе отражены заработки мэра и его супруги за 2020 год, а также имущественное состояние семьи.

Доходы Алексея Копайгородского за период с январь по декабрь прошлого года составили 1,45 млн рублей — по сравнению с позапрошлым годом они упали в 3 раза (4,67 млн в 2019 году — прим.). По-прежнему в собственности у градоначальника нет никакой недвижимости и транспортных средств.

В пользовании у сочинского мэра значится квартира (279,4 кв. м), земельный участок (638 кв. м.) и жилой дом (238 кв.м.). Последние два объекта также в пользовании у двух несовершеннолетних детей Копайгородского.

Супруга главы Сочи в 2020 году заработала в разы больше мужа — ее доход за обозначенный отрезок составляет 9,8 млн рублей. Жена мэра является владелицей нескольких земельных участков разной площади, двух домов, двух нежилых зданий и двух нежилых помещений. Также ей принадлежат два автомобиля - Hyundai Santa Fe и Land Rover.

Как писала «НК» ранее, стали известны доходы мэра Краснодара в 2020 году.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100