Riders-академия и кино под открытым небом: в Сочи откроется самый крупный летний сноупарк в России

Площадь нового объекта составит 20 тысяч квадратных метров.

Riders-академия и кино под открытым небом: в Сочи откроется самый крупный летний сноупарк в России
Фото: пресс-служба Курорта Красная Поляна
Горнолыжный сезон в Сочи в этом году продлится до июля. Летом 2021 года для отдыхающих будет возведен самый большой сноупарк в России.


Как сообщили в пресс-службе Курорта Красная Поляна, новый объект будет располагаться на высоте 2 тысячи метров над уровнем моря, а его площадь составит 20 тысяч квадратных метров. Планируется, что в летнем сноупарке будут работать два бугельных подъемника. Для любителей экстрима подготовят линии jib-парк и freestyle-парк. Туристам, предпочитающим спокойный спуск с видом на уникальные горные пейзажи, будет предложена cruising-линия. Длина склонов составит 300 метров, на них лыжникам и сноубордистам встретятся более 15 фигур.

«Запасов снега горной долины Цирк-2 хватит, чтобы построить самый крупный летний сноупарк в России. Программа Bonus Summer Camp включает фанконтесты в сноупарке и скейт-парке курорта, Riders-академию, лекции и мастер-классы для взрослых и детей, а вечером – кино под открытом небом и барбекю на панорамной площадке с видом на закат в горах. Гостей кэмпа ждут концерты Kasseta и ODI и dj-сеты Geelay и Romsta», - отметили в пресс-службе курорта.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что на Красной Поляне медведи вышли на туристические тропы.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100