Подписчики ответили комику Соболеву на заявление о «нестоящем миллиона рублей отдыхе в Сочи»

Популярный телеведущий раскритиковал цены в отелях главного курорта Кубани.

Подписчики ответили комику Соболеву на заявление о «нестоящем миллиона рублей отдыхе в Сочи»
Фото: instagram.com/sobolev_tut
Несколько дней назад премьер-министр России Михаил Мишустин посоветовал россиянам не планировать в этом году отдых за границей. Глава правительства объяснил, что эпидемиологическая ситуация в мире остается напряженной.

На заявление Мишустина отреагировал известный комик и стендапер Илья Соболев. Он предположил, что альтернативой заграничному путешествию может стать Черноморское побережье, где цены на размещение в отелях, по его мнению, необоснованно высоки.

«Чтобы две недели отдохнуть в Сочи в хорошем отеле в июле, семье из трех человек нужно будет отдать 450 тысяч рублей. Плюс билеты дорогущие в этот сезон, ну и плюс само Сочи кратно увеличивают цены в сезон», - говорит артист.

Он утверждает, что в Испании такой же отель обошелся бы его семье гораздо дешевле.

«Я был в Сочи, поверьте, Сочи не стоит того, что миллион отдать за отдых в нем. Хотя прекрасное место», - подытожил блогер.

Он предложил сочинским отельерам адекватно формировать цены на размещение.


Однако подписчики Соболева не согласились с рассуждениями своего кумира. Пользователи Сети стали приводить примеры более демократичного отдыха в Сочи.

«Что за бред! За миллион в Сочи я отдохну лучше, чем Италии. У каждого просто понятие «отдых» разное», «Илья, ну как так, я люблю ваше творчество, но про отдых в России вы загнули, в Адыгее за 200 тысяч можно очень хорошо отдохнуть с туристической программой, с трехразовым питанием», «Илья, что Вы несёте, в Сочи можно отдохнуть вчетвёртом с детьми за 100 -120 тыс. рублей нормально», «О, мамкин бунтарь проснулся. В Сочи все хорошо, цены ниже, чем в Европе, зачем дезинформировать людей».

Напомним, власти Краснодарского края разъяснили новые правила пребывания на местных курортах.

Комментарии

 
Rambler's Top100