Полиция Анапы задержала рабочих со строительной техникой, разрывавших прибрежную зону на Большом Утрише

Полиция Анапы задержала рабочих со строительной техникой, разрывавших прибрежную зону на Большом Утрише
Фото: instagram.com/omvd_anapa
В Анапе сотрудники полиции задержали рабочих, которые вели раскопку прибрежных территорий на Большом Утрише. За несколько часов до этого популярный блогер Юрий Озаровский поделился кадрами с места событий.

Прибывшие в Большой Утриш правоохранители зарегистрировали материал по данному факту. Также стражи порядка установили личности мужчин, проводивших несогласованней работы в охраняемой зоне. Использовавшаяся гражданами техника была изъята и переведена на специализированную стоянку.

«В действиях лиц, причастных к организации данных работ, может усматриваться состав административного правонарушения, предусмотренного статьей 8.42 КоАП РФ и уголовного преступления, предусмотренного статьей 330 УК РФ», — уточнили в пресс-службе ОМВД по Анапе.

Материалы сотрудник полиции передадут в Азово-Черноморскую природоохранную прокуратуру. Ведомством будет принято процессуальное решение.

Напомним, за последний месяц это уже третий случай проведения незаконной раскопки в Большом Утрише, зафиксированный правоохранителями. О первом и втором ранее сообщала "НК".

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100