Жительница Краснодарского края лишилась спорткара из-за коммунальных долгов

Девушка пыталась скрыться от судебных приставов, но ей это не удалось.

Жительница Краснодарского края лишилась спорткара из-за коммунальных долгов
Фото / пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю
В Курганинском районе местная жительница накопила долг в размере 100 тысяч рублей за коммунальные услуги. Как рассказали в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю, счета не оплачивались месяцами, задолженность росла, а погашать ее никто не планировал.

«Как нередко бывает, наиболее эффективной из предусмотренных законом мер принудительного исполнения стал арест имущества. Судебный пристав-исполнитель выявила принадлежащий женщине на праве собственности автомобиль Toyota Celica», - рассказали в федеральной службе.

Однако в ходе составления акта описи и ареста транспортного средства не обошлось без эксцессов. Так, автоледи во время разговора с приставом попыталась сесть за руль и уехать. Однако сделать это женщине не удалось. В конце концов автомобиль арестовали и передали на ответственное хранение в Курганинский районный отдел судебных приставов УФССП России по Краснодарскому краю.



«Следует отметить, что должница регулярно пользовалась автомобилем, а, стало быть, заправляла его и обслуживала. При этом, на потребляемые семьей газ, воду, электричество и тепло денег почему-то не нашлось», - добавили в ФССП.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100