Пошли на повышение. В администрации Краснодара назначили руководителей нескольких департаментов и управлений

Пошли на повышение. В администрации Краснодара назначили руководителей нескольких департаментов и управлений
Здание мэрии Краснодара. Фото: Новая Кубань

В Городской думе согласовали кандидатов на высокопоставленные должности.

В администрации Краснодара 27 января произошли серьезные карьерные назначения. Депутаты городской Думы согласовали кандидатуру нового вице-мэра, им стал Анатолий Самарин, а также утвердили 4 человек на высокопоставленные должности. Примечательно, что все они, за исключением Самарина, уже несколько лет работают в мэрии

Так, департамент архитектуры и градостроительства возглавит Василий Домрин. За плечами нового чиновника — работа в Следственном комитете и предпринимательство. С 2019 года занимал пост начальника отдела правового обеспечения городского департамента архитектуры и градостроительства Краснодара.

09.jpg

Директором департамента муниципальной собственности и городских земель согласован Константин Молотилин. На государственной службе находится с 2001 года. Работал в администрации Кубани (департамент имущественных отношений) и администрации Усть-Лабинского района. В мэрию Краснодара пришел в 2018 году. До последнего времени был заместителем директора департамента муниципальной собственности и городских земель, начальником отдела аренды земли.

08.jpg

Главой управления муниципального контроля станет Илья Павлов. Работал в Кадастровой палате, с 2019 года был директором департамента муниципальной собственности и городских земель мэрии Краснодара.

07.jpg

Наконец, руководителем управления культуры будет назначена Ирина Удовицкая. В этой структуре она работает с 2011 года, последние 6 из которых на позиции зама.

10.jpg



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100