В Краснодарском крае в результате погони со стрельбой на трассе сгорела «Газель»

ЧП произошло в Тбилисском районе.

В Краснодарском крае в результате погони со стрельбой на трассе сгорела «Газель»
Фото / пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю
В Краснодарском крае автомобиль «Газель» во время поездки из одного населенного пункта в другой сделал остановку возле круглосуточного магазина в станице Архангельской. Здесь между пассажирами машины произошел конфликт с тремя молодыми людьми в возрасте от 19 до 20 лет, которые предположительно находились в состоянии опьянения. После ссоры «Газель» продолжила движение, однако парни, с которыми у пассажиров завязалась ссора, решили устроить погоню за своими обидчиками. Молодые люди сели за руль автомобиля ВАЗ 2110 и последовали за «Газелью». По словам 65-летней женщины, ехавшей в Газ-322132, один из преследователей во время погони стрелял из предположительно травматического пистолета. Об этом пенсионерка сообщила в правоохранительные органы.

«На место происшествия прибыли сотрудники полиции и обнаружили ДТП с участием указанных автомобилей. По предварительным данным на автодороге «Тбилисская-Нововладимировская» 15 км автомобиль марки ВАЗ 2110, совершая обгон, допустил наезд на ограждение, после чего столкнулся с автомобилем заявительницы. От удара транспортное средство Газ опрокинулось, произошло возгорание», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

0010.jpeg

В результате аварии пострадали 4 человека, ехавшие в «Газели», и водитель отечественной легковушки. Их госпитализировали с различными травмами.

«В настоящее время водитель и двое пассажиров легковушки направлены на медицинское освидетельствование. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося», - добавили в полиции.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100