Два человека погибли в страшном ДТП на трассе «Краснодар - Ейск»

Два человека погибли в страшном ДТП на трассе «Краснодар - Ейск»
Фото: отдел пропаганды краевого УГИБДД

Авария произошла вечером в минувшую пятницу в Динском районе.

В Динском районе на 15-м километре трассы «Краснодар — Ейск» вечером 25 ноября произошла страшная авария, унесшая жизни двух людей.

В отделе пропаганды краевого УГИБДД рассказали подробности ДТП. По предварительным данным, 25-летний парень за рулем автомобиля «ВАЗ 21061» выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль марки Saab 9-3.

Как видно на кадрах с места происшествия, обе машины в результате столкновения получили серьезные механические повреждения. Особенно досталось отечественной легковушке, передняя часть которой превратилась в груду искореженного металла.

Водитель «Шестерки» и 26-летняя пассажирка этого автомобиля погибли сразу, еще до приезда скорой помощи. Еще один мужчина, ехавший в ВАЗ, был госпитализирован. Водитель второй машины получил травмы, но от госпитализации он отказался.

Обстоятельства случившегося выясняются.

«Госавтоинспекция Кубани напоминает, что выезд на полосу встречного движения - самый опасный манёвр, который заканчивается практически всегда при столкновениях летальным исходом», - предупредили в ГИБДД.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100