«Я выбросил все свои вопросы»: журналист, взявший «исповедальное» интервью у Сергея Галицкого, рассказал об общении с бизнесменом

Денис Казанский назвал краснодарского предпринимателя сильным и позитивным человеком.

«Я выбросил все свои вопросы»: журналист, взявший «исповедальное» интервью у Сергея Галицкого, рассказал об общении с бизнесменом
Сергей Галицкий. Фото: premierliga.ru
В конце сентября предприниматель и владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий дал первое за последние 2 года интервью. Он стал гостем ютуб-программы «Коммент.Шоу». В разговоре с ведущими миллиардер сделал сенсационное заявление, сообщив, что пропускает матчи своего футбольного клуба из-за болезни.

Спустя два месяца спортивный комментатор и один из авторов «Коммент. Шоу» Денис Казанский рассказал, как удалось уговорить бизнесмена на интервью. По словам журналиста, во многом это заслуга его коллеги Нобеля Арустамяна. Свою роль сыграл и тот факт, что Галицкий хорошо знал всех 4 ведущих программы.

Казанский добавил, что авторы программы были удивлены откровенности бизнесмена и не ожидали, что он расскажет публично о своей болезни.

«Интервью вышло исповедальное, сразу рассказал о болезни. Сам выстроил первую часть, весь тон разговора. Я вообще с вопросами не лез!….Мне было тяжело. Ощущение, что присутствуешь на исповеди. Не стоит лезть в душу еще глубже. Не скажу за парней — но лично я выбросил все свои вопросы», - цитирует Казанского «Спорт-Экспресс».

Комментатор назвал Галицкого сильным человеком, добавив, что несмотря на жизненные трудности, он сохраняет позитивность.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100