В Краснодарском крае салону красоты и 3 магазинам за нарушение антиковидных мер грозит штраф до 50 тысяч рублей

По данным фактам были составлены административные протоколы.

В Краснодарском крае салону красоты и 3 магазинам за нарушение антиковидных мер грозит штраф до 50 тысяч рублей
Фото: instagram.com/dps_kk/
В Краснодарском крае с начала этой недели были введены новые ограничительные меры в связи со сложной эпидемиологической ситуацией. В соответствии с ними граждане обязаны иметь QR-код о вакцинации или перенесенном заболевании или справку о медотводе. Кроме того, сохраняется необходимость соблюдения масочного режима и сохранения социальной дистанции в общественных местах.

Вчера, 25 ноября, сотрудники департамента потребсферы Кубани в рамках выезда обнаружили нарушение эпидемиологических ограничений в салоне красоты «Laque», сообщили в ведомстве. Так, работники заведения находились в помещении без средств индивидуальной защиты органов дыхания.

В тот же день нарушение масочного режима зафиксировали в магазине шуб в торговом комплексе Ейска, в кореновском магазине «Заварка», а также в магазине «Упаковка», расположенном в станице Выселковской.

По данным фактам были составлены административные протоколы по части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ. Нарушителям грозит штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100