Видео с загадочно качающейся в тумане кабинкой на канатной дороге в Сочи обсуждают в Сети

Ролик был опубликован в местных интернет-пабликах.

Видео с загадочно качающейся в тумане кабинкой на канатной дороге в Сочи обсуждают в Сети
Фото и видео: www.instagram.com/sochi_online_2.0
В одном из сочинский популярных Instagram-пабликов накануне было опубликовано загадочное видео, снятое в темное время суток. На кадрах запечатлена канатная дорога, и лишь одна кабинка бешено раскачивается из стороны в сторону, в то время как остальные находятся в статистическом положении. По словам автора публикации, необычное явление зафиксировали камеры видеонаблюдения на горнолыжном курорте Красной Поляны.

«Листая вебкамеры, стали свидетелями жутковатой картины. На канатке «Чёрная пирамида», что на курорте Красная Поляна, на высоте 2375м одно кресло раскачивалось из стороны в сторону и всё это происходило в сильном тумане», - подписали администраторы паблика.


Видео вызвало бурное обсуждение среди комментаторов. Одни стали искать мистические причины раскачивания кабинки, другие попытались дать ему логическое объяснение.

«Скорей всего, там проходит ветряная воронка, думаю, выход ветра из-за гор как в трубе, а рядом просто ветра нет, так как горы прикрывают», «Остаться там никто не мог на всю ночь в открытой кабине. Это сильный ветер, товарищи, и скорее всего крепление ослабло».

Нашлись и пользователи, которые посчитали кадры недостоверными и заявили, что ранее в Сети уже распространялись ролики с аналогичным содержанием. «НК» также писала о похожем случае в горах Сочи, однако в тот раз было другое видео.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100