«Начала мне говорить, что я не мужчина, маньяк, домашний деспот»: бывший сотрудник МЧС сбежал от жены из-за «Дома-2» и сериала «След»

Житель Коми вместе с двумя дочками живет в машине и скрывается от правоохранительных органов.

«Начала мне говорить, что я не мужчина, маньяк, домашний деспот»: бывший сотрудник МЧС сбежал от жены из-за «Дома-2» и сериала «След»
Фото / psychologies.co.uk
Роман и его супруга прожили вместе 15 лет. В семье неоднократно случались конфликты. Первый произошел еще до брака, тогда девушка разорвала отношения, но вернулась к мужчине, узнав, что беременна. В 2005 году у пары появилась первая дочка, а спустя два года молодая мама увлеклась телепрограммой «Дом-2». По словам Романа, женщину будто подменили — она стала упрекать мужа в малом заработке, говорить, что он ее недостоин и угрожать разводом. В 2007 году супруги официально разошлись, но в 2012 году вновь поженились, у них родилась вторая дочь. Но опять семейное счастье длилось недолго — на этот раз из-за сериала «След».

- И вроде бы все наладилось, как вдруг на экран вышел криминальный сериал «След». И у жены поехала крыша, образно говоря. Она стала говорить, что я маньяк, домашний деспот, истязатель какой-то. Хотя я никогда и ни на кого не поднимал руку, - рассказал Роман изданию «Комсомольская правда — Кубань».

Жена, по словам Романа, предложила разделить дочек, на что он не согласился. По решению суда девочки остались с мамой. Но, как говорит Роман, дочки хотели жить с отцом, и некоторое время проживали вместе с ним у его родителей. Бывшая супруга несколько раз с приставами забирала наследниц. В итоге Романа лишили родительских прав. Во время одного из конфликтов с экс-женой и тещей мужчина толкнул женщин, и теперь ему грозит уголовное наказание (статья «Умышленное причинение легкого вреда здоровью»). В августе он съездил с дочками на Азовское побережье, а по возвращению в Сыктывкар его забрали в участок. Там его якобы предупредили о предстоящем аресте на время следствия. Тогда мужчина решил забрать детей и сбежать с ними.

- Сейчас мы находимся в розыске. Живем в машине. Девочки не ходят в школу, я за это переживаю. Не знаем, чем все это закончится. Очень просим помочь, нужны юристы. Я не хочу, чтобы наши дети страдали, хочу, чтобы все наладилось. Маму мы ни в чем не ограничиваем. Надеюсь на поддержку, - говорит Роман.

Бывшая супруга отказалась общаться с журналистами, но по данным издания, в суде она объяснила свою позицию. Так, женщина сообщила, что муж применял к ней физическое насилие и внушал дочерям информацию о неких «махинационных схемах», «неедении», утверждая, что «маму надо лечить, мама больна», «в маме живет зло, его надо изгонять».

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100