В Армавире пациента, пытавшегося зарезать врача в поликлинике, заключили под стражу

В Армавире пациента, пытавшегося зарезать врача в поликлинике, заключили под стражу

Злоумышленнику предъявлено обвинение в покушении на убийство.

В Армавире 15 сентября 49-летний мужчина зашел в кабинет 29-летнего врача в поликлинике. Злоумышленник несколько раз ударил медика, у которого ранее наблюдался, ножом в живот. Очевидцы оттащили фигуранта от пострадавшего, после чего подозреваемый попытался покончить с собой, однако его экстренно госпитализировали.

В отношении 49-летнего злоумышленника, признанного обвиняемым, было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 части 1 статьи 105 УК РФ. Фигуранта заключили под стражу. Так как он все еще остается в больнице, где ему оказывают помощь, в медучреждении к нему прикреплена охрана. Впоследствии злоумышленника переведут в место содержания под стражей. В Армавире мужчине предъявлено обвинение в покушении на убийство медицинского работника и избрана мера пресечения

«По уголовному делу следователем проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление мотива и других обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — уточнили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Сочи приезжий из Сибири зарезал земляка во время застолья. Пьяный мужчина несколько раз ударил ножом собутыльника.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100