«Не боюсь плохой погоды!»: Эвелина Бледанс рассказала о рискованных планах на отдых в Анапе

Популярная актриса и телеведущая прибыла на курорт для участия в кинофестивале.

«Не боюсь плохой погоды!»: Эвелина Бледанс рассказала о рискованных планах на отдых в Анапе
Фото: instagram.com/bledans/
В Анапе вчера, 25 сентября, прошла церемония открытия 30-го Открытого фестиваля «Киношок». На торжественном мероприятии присутствовали известные отечественные актеры и режиссеры. Подробнее об этом ранее сообщала «Новая Кубань».

В числе звезд, приехавших на фестиваль, оказалась и Эвелина Бледанс. Популярная актриса и телеведущая прибыла на красную дорожку в ярком черно-зеленом платье. После праздничного концерта она пообщалась с журналистами и поклонниками. Артистка также рассказала о своих планах на отдых в Анапе.

«Я совершенно неожиданно оказалась здесь, потому что не предполагала приехать. У меня сегодня утром была работа, и я понимала, что если меня отпустят чуть раньше, то я полечу и успею на открытие (прим.ред. - открытие фестиваля «Киношок»). Что ожидаю? Интересных фильмов, конечно же. И завтра еду купаться в море! Это обязательная программа», - рассказала Эвелина Бледанс корреспонденту «Новой Кубани».

Актриса также добавила, что море - это сила для нее, а холода и непогода ей не страшны.


Сегодня телеведущая поделилась на своей странице в Instagram горячими кадрами в купальнике на балконе номера. Бледанс подчеркнула, что, когда она находится рядом с морем, ей хочется в него окунуться.

«Вот, купальник я надела, но погодка, хочу вам сказать, не шепчет», - подытожила артистка.

Позднее она также выложила кадры с прогулки по Анапе. Артистка расположилась рядом со скульптурой лежащего мужчины, повторив его положение. По словам телеведущей, она придумала себе, что это место, где можно напитаться мужской энергией.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100