«Спросите любого жителя города, как он относится к Галицкому»: воспитанник «Краснодара» высказался об известном бизнесмене

Илья Жигулев восхитился президентом клуба.

«Спросите любого жителя города, как он относится к Галицкому»: воспитанник «Краснодара»  высказался об известном бизнесмене
Сергей Галицкий. Фото: premierliga.ru
25-летний Илья Жигулев пришел в академию «Краснодара» в 2009 году с самым первым набором и стал первым воспитанником, подписавшим с клубом профессиональный контракт. Несколько дней назад полузащитник перешел в польский «Заглембе».


В разговоре с журналистами футболиста спросили об его отношении к президенту «Краснодара», бизнесмену Сергею Галицкому. На вопрос, какой поступок предпринимателя запомнился ему больше всего, Жигулев ответил следующее:

«Главный его поступок — то, что он сделал для жителей города на собственные деньги. Тут и говорить много не нужно — просто спросите любого жителя Краснодара, как он относится к Галицкому. Ответ очевиден. Насколько я знаю, жители даже хотели улицу Восточно-Кругликовскую (ближайшую к парку и стадиону) переименовать в его честь. Но он вроде как отказался», - цитирует футболиста портал Sportbox.ru.

Напомним, о меценатских и благотворительных проектах Сергея Галицкого можно почитать в материале «НК» «Галицкий чудотворящий. Какими достижениями магнат занял важное место в жизни Краснодара».

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100