В Краснодаре мужчина с электрошокером под угрозой ножа открыто похитил у женщины 2,7 млн рублей

В Краснодаре мужчина с электрошокером под угрозой ножа открыто похитил у женщины 2,7 млн рублей
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Злоумышленник был задержан по горячим следам.

В Краснодаре на улице Селезнева к местной жительнице подошел неизвестный мужчина. В руках у него находился электрошокер. Злоумышленник напал на женщину и под угрозой ножа отобрал у гражданки свыше 2,7 млн рублей. Пострадавшая получила ушибы мягких тканей лица, а также порезы рук.

С сообщением об инциденте женщина обратилась в отделение полиции. Правоохранители провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых ими было установлено, что преступление могли совершить 2 мужчины. Злоумышленники передвигались на машине службы такси. Стражи порядка составили и направили ориентировку на розыск фигурантов.

«Одного из разыскиваемых, 34-летнего краснодарца, удалось задержать по горячим следам на СП ДПС «Кущевский». Его 34-летнего соучастника полицейские задержали по месту жительства его знакомой в станице Елизаветинской. При личном досмотре мужчин правоохранители обнаружили и изъяли денежные средства в сумме около одного миллиона рублей», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данному факту следственное подразделение Управления МВД России по Краснодару возбудило уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ (разбой). В настоящее время злоумышленники заключены под стражу, им грозит до 15 лет тюремного заключения.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100