Сбытчика психотропных веществ в Краснодарском крае осудили на 13 лет колонии строгого режима

Приговор вступил в законную силу.

Сбытчика психотропных веществ в Краснодарском крае осудили на 13 лет колонии строгого режима
Фото / golos.ua
Кущевский районный суд рассмотрел дело в отношении Семенова А.В., который обвинялся в организации канала поставок и незаконного сбыта наркотических средств и психотропных веществ на территории Краснодарского края, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе УФСБ по региону.

- В результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий преступные действия Семёнова А.В. задокументированы и пресечены сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю. Из незаконного оборота оперативниками изъято 6 видов различных наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере, - рассказали в ведомстве. 

Фигуранту назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет, отбывать который мужчина будет в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:37Главный врач полиции Костромской области спас в Сочи тонущую туристку17:11В Горячем Ключе топ-менеджер деревообрабатывающей фирмы незаконно вырубил 30 дубов17:11Стали известны подробности ограбления на 2 млн евро замка Во-ле-Виконт во Франции16:47«Кидалась и царапала»: в Сети раскритиковали жительницу Новороссийска, у которой спасатели забрали дикую кошку с котятами16:18Операция «Больничный»: стюардесс «Аэрофлота» заподозрили в скрытой забастовке15:49«Уехала к другу»: пропавшую в Краснодаре 15-летнюю девочку нашли в Сибири15:31Сергей Галицкий отказался комментировать ситуацию с контрактом Павла Мамаева14:58В Анапе сорвались торги по продаже санатория «Россиянка»14:28В Краснодарском крае объявлен в федеральный розыск владелец перевернувшегося в Черном море катера12:59В Германии автоматы с колбасой пользуются большим спросом, чем с чипсами и напитками

Rambler's Top100