Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания

Необычная фотоссесия набирает популярность в Сети.

Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания
Фото / instagram.com/vreditel_li
Самарский художник Арсений, известный в социальных сетях как «Вредитель ли?», создает необычные перформансы на стене многоквартирного дома. Вместе с коллегами он нашел на окраине Самары заброшенное здание, где съёмочная группа с помощью перфоратора проделала дырки в глухой стене на уровне 4-го этажа и соорудила самодельный балкон. Сам Арсений занимается руфингом, поэтому ему не составило труда позировать для фотографий, но все-таки художник использовал страховку — обвязался веревкой, пропущенной через отверстия в стене.

- Квадратными метрами многие измеряют свою жизнь. Мы копим на квадратный метр, обустраиваем его, он ограничивает людей в пространстве, - написал Арсений под фотографиями на своей странице в Instagram.

11.jpg

1.jpg

Для первой фотосессии арт-группа повесила на стену ковер, Арсений надел тельняшку, кепку, сел за накрытый белой скатертью стол и изображал распитие водки. Декорацией следующих снимков стала искусственная пальма, а главный герой облачился в ласты, купальные трусы и шапку. Арсений обещает, что он и его единомышленники приготовят еще не одну серию фотографий со стены заброшенного дома.

11111.jpg
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100