В Сочи неизвестный украл из багажника чужого автомобиля дорогостоящую фототехнику

Ущерб составил 450 тысяч рублей.

В Сочи неизвестный украл  из багажника чужого автомобиля дорогостоящую фототехнику
Фото из открытых источников
Из автомобиля жительницы Сочи пропали два дорогостоящих фотоаппарата и 2 объектива. Общий ущерб составил более 450 тысяч рублей, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе УВД города. В момент кражи машина была припаркована на одной из центральных улиц.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили и изъяли один из фотообъектов. Правоохранителям удалось установить личность подозреваемого и его местонахождение. Им оказался ранее судимый 33-летний житель города Сочи. Часть похищенной фототехники подозреваемый сбыл в один из ломбардов Краснодара, а вырученные денежные средства потратил на собственные нужды.

Позже выяснилось, что задержанный причастен еще к одному факту противоправной деятельности. В настоящее время в отношении 33-летнего мужчины возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100