На трибуне стадиона «Лидса» во время футбольного матча обнаружили лидера «Аль-Каеды» Усаму Бен Ладена

На трибуне стадиона «Лидса» во время футбольного матча обнаружили лидера «Аль-Каеды» Усаму Бен Ладена
Фото/tv100.com
Эта странная мода размещать на трибунах фотографии болельщиков, доведенная до абсурда, приводит иногда к непредсказуемым последствиям. Так, футбольный клуб «Лидс Юнайтед» «рассадил» на трибунах картонные фигуры своих болельщиков, среди которых оказался даже Усама бен Ладен.

Однако картонному Усаме бен Ладену не суждено было поддержать английский футбольный клуб «Лидс Юнайтед» на матче с «Фулхэмом» 27 июня.


С чего все началось. «Лидс» предложил фанатам распечатать и разместить на трибунах фотографии их лиц за 25 фунтов стерлингов (примерно 2150 рублей). Некто, оставшийся неизвестным, решил воспользоваться возможностью и вместо своего снимка прислал снимок бывшего лидера террористической организации «Аль-Каеда». Иными словами, «кто-то приложил немало усилий, отдав свои фунты стерлингов просто для того, чтобы бен Ладен посидел среди болельщиков „Лидса“».

В «Лидсе» не обратили на это ровным счетом никакого внимания, распечатав все как есть.

Так бен Ладен оказался на фанатских трибунах среди других картонных болельщиков. Тем не менее на затаившегося бен Ладена обратили внимание в твиттере, в итоге представители «Лидса» принесли извинения, убрав картонную фигуру и пообещав впредь быть внимательнее.

Что и говорить, если на матч по регби в Австралии вообще «пожаловали» Гитлер и серийный убийца Гарольд Шипман.

Комментарии

 
Rambler's Top100