«Они до сих пор облизываются, когда я иду в KFC»: в Сети раскритиковали блогера из Анапы за нестандартное воспитание детей

Мужчина признался, что не покупает детям еду в кафе и ресторанах.

«Они до сих пор облизываются, когда я иду в KFC»: в Сети раскритиковали блогера из Анапы за нестандартное воспитание детей
Фото / Социальные сети
Житель Анапы Павел С., который позиционирует себя как «специалиста по личностному развитию», опубликовал на своей странице в «Фейсбук» пост, в котором отразил свои методы воспитания детей. Так, мужчина признался, что во время прогулок с детьми иногда заходит пообедать в кафе, однако своих наследников при этом не угощает — таким образом он воспитывает у них «финансовую осознанность».

- Мои дети, уже не обижаются, но до сих пор облизываются когда я иду в КФС поужинать, а им не покупаю ничего. Так как - это мои деньги выделенные на еду, а они могут поесть дома. В первые два раза были и возмущения и обиды, когда я хрустел сочной курочкой, или поедал гирос на их глазах. Я всегда ставлю перед выбором, что папа ужинает и мы гуляем дальше или я отвожу вас домой и папа ужинает один. Конечно, когда у меня бывает бюджет на детей, то я предлагаю им потратить так как они хотят эти деньги, - написал Павел (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «НК»).

Под постом появились десятки комментариев, большинство из которых — с критической оценкой в адрес автора публикации. Многие пользователи понадеялись, что таким образом блогер решил пошутить, и на самом деле не поступает так со своими детьми.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100