Главным судебным приставом Краснодарского края назначен Дмитрий Ткаченко

Соответствующий приказ был подписан 18 июня этого года.

Главным судебным приставом Краснодарского края назначен Дмитрий Ткаченко
Дмитрий Ткаченко Фото / пресс-служба администрации Кубани
Дмитрий Ткаченко назначен главой УФССП по Краснодарскому краю, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе организации. Соответствующий приказ министерства юстиции России был подписан 18 июня 2019 года.

Коллективу нового руководителя представил главный судебный пристав России Дмитрий Аристов, который 21 июня посетил Кубань с рабочим визитом.

- В ходе поездки Дмитрий Аристов провел рабочие встречи с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым, руководством судейского сообщества, силовых структур и государственных органов региона. На повестку дня были вынесены актуальные вопросы взаимодействия региональных органов власти с Управлением ФССП России по Краснодарскому краю, - рассказали в ведомстве.

Дмитрий Ткачевнко работает в органах юстиции с 2002 года. Начинал карьеру с должности главного специалиста-старшего дознавателя отдела дознания Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Краснодарскому краю. С 2008 года находился на руководящих должностях в управлениях ФССП России по Краснодарскому и Ставропольскому краям, Республике Адыгея, Ростовской и Амурской областям.

Как писала «НК» ранее, в декабре 2018 года главный судебный пристав Кубани Александр Кумиров ушел в отставку.

 


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100