Раскрыты подробности жестокого убийства в Москве взятой в заложницы кубинской девушки

Следствие продолжается.

Раскрыты подробности жестокого убийства в Москве взятой в заложницы кубинской девушки
Фото/ news.myseldon.com
История с убийством 22-летней кубинской девушки Лоурен Моралес Фернандес получила новые подробности. Выяснилось, что она могла погибнуть во время оргии на нарковечеринке, устроенной в одной из московских квартир, сообщает «Московский комсомолец».

Согласно данным издания, 24 мая после штурма квартиры в доме на улице Кастанаевская, где удерживали в заложниках иностранку, сотрудники правоохранительных органов задержали 20-летнюю хозяйку жилья и ее приятеля из Кабардино-Балкарии в наркотическом опьянении. Там же были обнаружены запрещенные вещества и различные секс-игрушки.

Лоурен Моралес Фернандес приехала в Москву в начале этого года с двумя подругами. Они устроились работать в торговле и нашли жилье в общежитии. С мужчиной, к которому Лоурен отправилась в гости в этот злополучный день, она познакомилась в приложении для знакомств.

По имеющимся предварительным данным, 19 мая после приезда Лоурен Моралес Фернандес в квартиру, она была убита партнерами, находившимися под действием наркотиков, путем удушения во время сексуальных игр. Далее преступники потребовали от знакомых погибшей выкуп, рассылая с телефона заложницы сообщения с требованием заплатить 30 тысяч рублей, угрожая в случае неповиновения отрезать пленнице части тела. Знакомые кубинской девушки сначала отправили преступнику 10 тысяч рублей, но когда продолжился шантаж, сообщили в полицию.

24 мая в доме на Кастанаевской улице произведена спецоперация. В ходе штурма квартиры преступник был задержан, однако девушки в квартире уже не оказалось. Ее расчлененное тело найдено у мусорного бака этого же дома местными жителями.

Задержанные признались в зверском преступлении. Следствие намерено ходатайствовать об аресте задержанного по подозрению в убийстве 39-летнего уроженца города Нальчик Кабардино-Балкарии. Судьба его 20-летней знакомой, в чьей квартире произошли трагические события, пока неизвестна. СК ведет следствие.

Комментарии

 
Rambler's Top100