Adidas создал защитные маски с напечатанными на них рекомендациями

Такие маски не являются защитой для медиков.

Adidas создал защитные маски с напечатанными на них рекомендациями
Фото/из открытых источников
На сегодняшний день ввиду пандемии коронавируса практически во всех странах неотъемлемым атрибутом стали защитные маски. Несмотря на ослабление карантинных мер, люди предпочитают обезопасить себя и окружающих при помощи маски, находясь в публичных местах. Во многих странах еще действуют строгие меры, где ношение маски считается обязательным.

На фоне того, что маска пока остается, можно сказать, must-have, немецкий производитель спортивной одежды не остался в стороне. Компания Adidas представила маски Face Cover, которые допустимо использовать многократно.

Разумеется, такие маски не пригодны для медицинского использования, тем не менее предназначены для предотвращения распространения вирусов и микробов, а также для защиты таким образом окружающих. Для изготовления масок использовался созданный компанией материал Primegreen, представляющий собой переработанную ткань, не содержащую пластика. Компания подчеркивает, что это дышащий материал, который также отличается эластичностью и комфортностью для длительного пребывания в ней.

Face Cover имеют простой дизайн и крепятся за ушами благодаря двум петлям. На маске напечатаны рекомендации: «Wash. Dry. Reuse», то есть «Стирать. Сушить. Использовать повторно».

Часть прибыли от продажи будет передана благотворительному фонду по борьбе с коронавирусом Save The Children's Global Coronavirus Response Fund.


 
загрузка страницы...
Rambler's Top100