В Краснодаре четырех граждан арестовали за дебош в суде

Хулиганы провели в заключении сутки.

В Краснодаре четырех граждан арестовали за дебош в суде
Фото / properm.ru
В Краснодаре четверых людей привлекли к административной ответственности за хулиганское поведение во время заседаний в суде. Инциденты произошли в Западном округе краевой столицы, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе УФССП по региону.

- В ходе судебных процессов данные граждане совершили административные правонарушения, которые заключались в невыполнении законных распоряжений судей о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила, а именно – отказывались покинуть кабинет судьи, перебивали, громко высказывали возражения, таким образом провоцируя конфликт. Все это мешало судье открыть заседание, - рассказали в ведомстве.

На нарушителей порядка завели административные дела по статье 17.3 КоАП РФ («Неисполнение законного распоряжения судьи о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила»). В итоге дебоширы были арестованы на сутки.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100