В Новороссийске пропавшую 21-летнюю девушку обнаружили мертвой

Тело погибшей нашли в море.

В Новороссийске пропавшую 21-летнюю девушку обнаружили мертвой
Фото / vk.com/lizaalert_krasnodarskij_kraj
В Новороссийске 17 марта исчезла 21-летняя местная жительница. Последний раз ее видели на работе, домой девушка в этот день не вернулась. Ее родственники обратились в правоохранительные органы, к поискам пропавшей подключись волонтеры «Лиза Алерт». Вчера на официальной странице поискового отряда в социальной сети «Вконтакте» появилась информация, что девушка найдена мертвой.

Как рассказал журналистам начальник МБУ ПАСС «Служба Спасения» Новороссийска Алексей Одеров, тело 21-летней жительницы города нашли на дне моря в районе Западного мола. На трупе не обнаружены видимые следы повреждений.

В пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю уточнили, что по факту случившегося проводится доследственная проверка, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:52В Темрюке 33-летний мужчина провалился в ливневую канализацию12:37«Они до сих пор облизываются, когда я иду в KFC»: в Сети раскритиковали блогера из Анапы за нестандартное воспитание детей12:35Эксперт рассказал об ошибках Ольги Наумовой на посту гендиректора «Магнита» 11:44В Новороссийске водитель иномарки сбил на «зебре» мальчика на самокате11:26 Удар молнии серьезно повредил башню на горе Ахун в Сочи11:22Отставку гендиректора «Магнита» Ольги Наумовой прокомментировал председатель Совета директоров 10:45Стало известно, почему Меган Маркл не возьмет Кейт Миддлтон в крестные матери своему сыну10:25В Краснодаре после массового отравления людей водой из-под крана возбуждено уголовное дело10:06Главным судебным приставом Краснодарского края назначен Дмитрий Ткаченко09:50Полицейские задержали банду, причастную к сбыту фальшивых купюр в Краснодарском крае

Rambler's Top100