В субботу в Геленджике, а также на курортах Краснодарского края ожидаются резкие температурные колебания и дожди

В субботу в Геленджике, а также на курортах Краснодарского края ожидаются резкие температурные колебания и дожди
Фото: Татьяна Божко

Геленджик

26 марта, в субботу, в Геленджике – облачно с прояснениями, временами - небольшой дождь, в ночные часы – с мокрым снегом. Ночью на термометрах – 2°C тепла, к полудню воздух прогреется до +7°C, сообщается на сайте Gismeteo.ru. Ветер при этом восточный, северо-восточный, от слабого до умеренного.

Черноморское побережье

На Черноморском побережье - переменная облачность, пройдут дожди, в районе Туапсе – сильные. Ветер при этом переменных направлений, умеренный. В Туапсе порывы ветра составят 6-11 м/с. Ночью на термометрах – 1-4°С тепла, днем - до +7…+8°С.

Восточное побережье Азовского моря

На восточном побережье Азовского моря: в Ейске – солнечная погода, осадков не предвидится. Температура воздуха ночью – до 4°С мороза, днем - до +8°С. Ветер будет западный, юго-западный 11-18 м/с. В Приморско-Ахтарске сегодня – ясно и без осадков. Ночью на термометрах – 3°C тепла, днем потеплеет до +7°С. Ветер при этом западный, юго-западный с порывами до 9-16 м/с. В Темрюке также ожидается ясная погода, утром – небольшой мокрый снег, днем осадки маловероятны. В ночные часы – до +2°C, днем термометры покажут 9°С тепла при переменном ветре 8-15 м/с.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100