Стали известны подробности загадочной смерти генерала ФСБ в Москве

По факту внезапной смерти СК проводит проверку.

Стали известны подробности загадочной смерти генерала ФСБ в Москве
Фото: pikabu.ru
В Москве 24 марта в квартире жилого дома был найден мертвым генерал-майор ФСБ. Тело погибшего 1959 года рождения обнаружила его родственница.

- Вечером 24 марта в квартире жилого дома на северо-западе Москвы родственницей было обнаружено тело мужчины 1959 года рождения. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, - рассказала старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова корреспонденту ТАСС.

На трупе видимых следов насильственной смерти не обнаружено. Для установления всех деталей произошедшего назначена судебно-медицинская экспертиза. По ее результатам будет принято процессуальное решение, уточнила представитель Следственного Комитета.

Имя умершего генерал-майора ФСБ официальные источники не называют. По неподтвержденным данным сообщается, что с близкими родственниками он контактировал в начале марта. Недалеко от тела мужчины было найдено его пенсионное удостоверение Федеральной Службы Безопасности.

Автор

Автор: Юлия Шелест
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100