Реклама: ООО «ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «СОЧИ», ИНН 2367009555, ID: 915606

В Ростовской области вводят новые COVID-ограничения: отменяются концерты, приостанавливается оказание плановой медпомощи

В Ростовской области вводят новые COVID-ограничения: отменяются концерты, приостанавливается оказание плановой медпомощи
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В Ростовской области введут новые COVID-ограничения с 29 января до конца февраля. О коронавирусных мерах на заседании правительства сообщил глава региона Василий Голубев.

Так, с этой субботы на Дону заполняемость фудкортов будет достигать не более 50%. В остальных заведениях общепита максимальное разрешенное количество посетителей составит 75%. В кафе и ресторанах будет запрещена работа танцплощадок.

Также до 28 февраля будут отменены выставки и зрелищные мероприятия, включая концерты, в закрытых помещениях. Свою работу продолжат театры, число зрителей в которых не превысит 50% от максимальной загруженности.

Новые ограничения коснутся спортивных и физкультурных мероприятий, которые за исключением профессиональных соревнований будут запрещены, сообщает издание «161.ru».

В Ростовской области приостановят оказание плановой медицинской помощи. Исключением станут ситуации, в которых речь идет о сохранении жизни человека.

Как и в Краснодарском крае, на Дону 30% работников госструктур и органов местного самоуправления переведут на «удаленку». Допобразование будет проводиться также дистанционно либо в индивидуальном режиме.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100