Спортсмены из Краснодарского края выиграли золотые медали на чемпионате мира по бобслею и скелетону

Соревнования прошли в Австрии.

Спортсмены из Краснодарского края выиграли золотые медали на чемпионате мира по бобслею и скелетону
фото: admkrai.krasnodar.ru
В австрийском Инсбруке прошел чемпионата мира по бобслею и скелетону среди юниоров. В состав сборной России вошли спортсмены из Краснодарского края: Евгений Рукосуев, Алексей Кислица, Никита Иванов и Егор Грязнов.

В соревнованиях по скелетону первое место занял кубанский атлет Евгений Рукосуев (1.44,71), опередивший своего соперника из Германии Лукаса Нидеггера на 0,64. 3.

В бобслее в двухместном экипаже Алексей Кислица вместе с напарником стали серебряными призерами чемпионата. В четверке Алексей Кислица, Никита Иванов, Егор Грязнов и Степан Дубинко стали победителями состязания.
«Поздравляю наших спортсменов и тренеров с очередными высокими результатами. Бобслей - олимпийский вид спорта и является базовым для Краснодарского края. Свыше 20 кубанских спортсменов, мастеров спорта международного класса, победителей и призеров первенств мира и Европы регулярно входят в состав сборной России – рассказал замглавы региона Александр Власов.

Как писала «Новая Кубань» ранее, ОКР объявил состав сборной России, которая отправится на зимнюю Олимпиаду в Пекин. В олимпийскую команду вошли 17 атлетов из Краснодарского края.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100