26 -летнюю девушку, повредившую семнадцать машин в Краснодаре, суд лишил прав на 8 лет

Суд первомайского района оштрафовал молодую женщину на тридцать тысяч рублей и аннулировал водительское удостоверение.

26 -летнюю девушку, повредившую семнадцать машин в Краснодаре, суд лишил прав на 8 лет
Краснодар. 2 мар. - Новая Кубань. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, девушка хотела поставить автомобиль на стоянке у дома по улице Промышленной. Результатом стало повреждение семнадцати автомобилей, находящихся во дворе. Прибывшие к месту происшествия работники ГАИ выяснили, что дама не первый раз нарушает правила управления автомобилем.

К моменту начала судебного разбирательства от потерпевших поступило девять заявлений в полицию. В ходе судебного разбирательства было установлено, что в 2012 году она лишалась прав на полтора года за аналогичное правонарушение. Судя по всему, никаких выводов не последовало. Теперь садиться за руль автомобиля любительница горячительных напитков сможет не скоро. Следует отметить, что управление транспортом под воздействием алкоголя часто приводит к тяжелым последствиям и не всегда заканчиваются штрафом и лишением прав: последствия могут оказаться намного страшнее.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100