26-летний сочинец осужден за убийство четверых людей

Суд вынес обвинительный приговор в отношении Сергея Романова.

26-летний сочинец осужден за убийство четверых людей
сочинец осужден за убийство четырех человек
Краснодар. 22 июня — Новая Кубань. Мужчина в 2014 году поджег дом, в котором находились четверо людей.

По версии следствия, в декабре 2014 года Сергей Романов пришел в гости к своим знакомым, 36-летнему мужчине и его 56-летней сожительнице. Помимо названных супругов, в доме находились еще сын хозяйки, 34-летний мужчина, и 33-летняя местная жительница.

Романов, который находился в взвинченном состоянии из-за ссоры со своей девушкой, начал ругаться и с приятелями. В ходе конфликта он нанес им многочисленные удары, а после схватил свечу и поджег ею сушившиеся на веревке вещи.

Когда начался пожар, Сергей Романов скрылся из дома, а находящиеся в нем люди погибли, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.
В настоящее время суд приговорил Сергея Романова к 20 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100