На сессии ЗСК кубанские депутаты назначили 7 членов крайизбиркома нового состава

На сессии ЗСК кубанские депутаты назначили 7 членов крайизбиркома нового состава
Фото: пресс-служба ЗСК
Сегодня в Законодательном собрании Кубани прошла 62-я сессия. На ней депутаты приняли постановление «О назначении членов избирательной комиссии Краснодарского края с правом решающего голоса».

Председатель комитета ЗСК по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан Андрей Горбань подчеркнул, что в соответствии с действующим законодательством членами крайизбиркома было рекомендовано назначить 7 человек на основании поступивших предложений. Они внесены в Заксобрание края от политических партий, представительных органов муниципальных образований, избирательной комиссии Краснодарского края предыдущего состава, Центральной избирательной комиссии России, общественных объединений.

«В соответствии с нормами федерального и краевого законодательства мы со своей стороны осуществляем назначение 7 членов избирательной комиссии Краснодарского края с правом решающего голоса. Избирательная комиссия Краснодарского края всегда была в авангарде избирательной системы страны», — подчеркнул в напутственной речи председатель ЗСК Юрий Бурлачко.

Руководитель депутатского корпуса также пожелал новым членам крайизбиркома продолжать сложившиеся традиции и отметил, что Заксобрание в пределах своей компетенции всегда готово оказывать всемерную помощь и поддержку.

Юрий Бурлачко также выразил уверенность, что члены избирательной комиссии будут квалифицированно и грамотно осуществлять возложенные на них обязанности, и это станет залогом проведения прозрачных и честных выборов.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100