Кубанские предприятия впервые принимают участие в международной выставке CleanExpo Moscow

Мероприятие проходит в Москве.

Кубанские предприятия впервые принимают участие в международной выставке CleanExpo Moscow
Экспозиция Кубани на выставке CleanExpo Moscow. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
В Москве стартовала специализированная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки — CleanExpo Moscow. Краснодарский край впервые принимает участие в ней в формате коллективной экспозиции, организованной региональным департаментом промышленной политики совместно с краевым Фондом развития промышленности.

Как отметили в департаменте, ведомство продолжает помогать кубанским производителям осваивать новые направления и эффективные площадки для презентации промышленного потенциала региона. CleanExpo Moscow — это сегодня главная выставка в клининговой индустрии. Кубань на ней представлена продукцией четырех компаний, которые выпускают конкурентную продукцию, известную и за пределами края.

Так, компании «Флореаль» и «Южное сияние» производят моющие и дезинфицирующие средства для промышленного и бытового использования. Оба предприятия в этом году получили льготный заем под 1 процент годовых в краевом Фонде развития промышленности для закупки дополнительных объемов сырья и недостающего оборудования.

Компания «Медлекс» презентует дезинфицирующие средства для гигиенической обработки рук, поверхностей и медицинских изделий. Из новинок представлено концентрированное моющее средство для посуды с дезинфицирующим эффектом.

«Фабрика Бытовой химии» представляет гипоаллергенные стиральные порошки на основе натуральных компонентов.

Выставка проходит на территории МВЦ «Крокус Экспо» с соблюдением всех эпидемиологических требований и продлится до 26 ноября. Стенд Краснодарского края расположен в павильоне № 1 под номером А607.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100