В Краснодарском крае из-за вспышки COVID-19 закрыли 5 школ, 3 детских сада и один техникум

Все ученики и студенты находятся на самоизоляции.

В Краснодарском крае из-за вспышки COVID-19 закрыли 5 школ, 3 детских сада и один техникум
фото: klike.net
В Краснодарском крае из-за случаев коронавируса закрыли пять школ, три детских сада и Армавирский юридический техникум, сообщает 25 октября краевой оперативный штаб.

Так, в Динском районе закрыли школу №21 и детские сады №1 и №26, в Лабинском - школу №32, в Крымском — школу №14. Также временно не будут работать детский сад №25 в Каневском районе, №7 — в Мостовском районе, №4 - в Геленджике.

В настоящее время воспитанники дошкольных учреждений, школьники и студенты находятся на самоизоляции. В это время в учебных заведениях будет проведена дополнительная санитарная обработка.

Кроме того, по данным министерства образования, науки и молодежной политики края, из-за выявленных случаев COVID-19 закрыты:

– 99 групп в 61 детском саду в Анапе, Геленджике, Краснодаре, Сочи, Белоглинском, Белореченском, Динском, Калининском, Крымском, Новокубанском, Новопокровском, Приморско-Ахтарском, Северском, Староминском, Тимашевском, Тихорецком, Туапсинском и Щербиновском районах;

– 305 классов в 151 школе в Анапе, Краснодаре, Горячем Ключе, Новороссийске, Сочи, Абинском, Апшеронском, Белоглинском, Выселковском, Динском, Ейском, Каневском, Калининском, Красноармейском, Кореновском, Курганинском, Крымском, Мостовском, Новокубанском, Новопокровском, Северском, Славянском, Староминском, Лабинском, Ленинградском, Павловском, Тимашевском, Тихорецком, Туапсинском, Темрюкском, Успенском и Щербиновском районах;

– 27 групп в 10 колледжах и техникумах.

Как писала «Новая Кубань» ранее, в Краснодарском крае 25 октября количество больных коронавирусом выросло в 28 муниципалитетах.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100