Девушка-карлик из Украины терроризировала приемную семью из США, выдавая себя за шестилетнего ребенка

Все касающиеся дела официальные документы до решения суда засекречены.

Девушка-карлик из Украины терроризировала приемную семью из США, выдавая себя за шестилетнего ребенка
Фото/ из открытых источников
Издание Daily Mail поведало странную историю супружеской пары из США, больше похожую на культовый фильм «Омен», чем на события из реальной жизни.

Кристин и Майкл Барнетт считались образцовыми родителями. В семье рос сын с аутистическим расстройством. Борясь со сложностями, супруги прилежно занимались с мальчиком, и как результат, Джейк в свои 12 лет опубликовывает первую научную статью, изучая физику в престижном колледже. Пятнадцатилетний парень становится гордостью своей семьи, жизнь которой резко меняется в 2010 году, становясь похожей на сценарий из фильма ужасов.

Дело в том, что в этом злополучном году Кристин и Майкл удочеряют шестилетнюю Наташу, уроженку Украины. Ввиду экстренной ситуации документы оформляются за 24 часа. Выясняется, что девочка приехала в США в 2008 году, где проживала во Флориде с другой семьей, которая по загадочным причинам отказалась от ребенка спустя два года.

- Из сострадания и желания завести еще одного ребенка я не стала проверять информацию о Натали, - рассказала порталу Daily Mail Кристин.

Первое время приемные родители были счастливы, однако возраст девочки вызывал у них сомнения. Кристин, купая шестилетнюю малышку, заметила, что та больше походила на девушку-подростка. В мусорных контейнерах семья Барнетт находила белье с пятнами крови. В июне 2010 года Натали показали врачу, который подтвердил, что девочке восемь лет. Новый осмотр у доктора в 2012 показал, что ей 11 лет. Озадаченные супруги обратились к третьему специалисту, который сделал заключение, что девочка далеко не ребенок, а уже взрослая женщина.

Действительно, Натали совсем не интересовали игрушки, в школе она общалась в основном с подростками. Дома “младшая” сестра терроризировала брата, заявляя, что якобы“слышит голоса”, а также проявляла вспышки агрессии по отношению ко всем членам семьи. В течение трех лет Барнетты находились в постоянном опасении за свою жизнь. Так, Натали подливала им в кофе ядохимикаты, даже не скрывая этого, приходила в спальню к родителям "с кухонным ножом в руках”, пыталась убить приемную мать, опрокидывая ее на забор под электрическим напряжением. Стены ее комнаты нередко были испачканы кровью.

Разумеется, Натали пытались вылечить от различных психических расстройств, иногда ей приходилось находиться в лечебницах по полгода. Тем не менее, никаких результатов лечение не давало. Медсестры отмечали, что пациентка не испытывала никаких эмоций, когда цинично фантазировала над убийством всей семьи.

Теперь уже было ясно, что взрослая женщина страдала врожденной спондилоэпифизарной дисплазией (нарушение развития костей, карликовость), и ко всему прочему, массой опасных для общества психических расстройств.

В итоге Барнетты подали заявку на официальное изменение возраста Натальи на 22 года, так по их утверждениям, она могла получать необходимое лечение. Ввиду убедительности аргументов судья одобрил запрос.

Спустя год семья переехала в Канаду, желая “ помочь сыну с образованием”. 22-летняя приемная дочь несколько месяцев проживала в съемной квартире в городе Лафейетте (штат Индиана), арендованной приемными родителями. Государство поддерживало украинку пенсией по нетрудоспособности. Однако в мае 2014 года ее выселили за неуплату. Кристин пыталась выйти с Натали на связь, но узнала, что та исчезла. Позже девушка объявилась, сообщив, что “нашла новую семью” и попросила оставить ее в покое.

В настоящее время расследованием этого запутанного дела занимается полиция. Приемные родители обвиняются в оставлении ребенка без ухода. Примечательно, что в период судебных разбирательств Кристин и Майкл развелись. Все касающиеся дела официальные документы до решения суда засекречены.


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100