Полиция объявила в федеральный розыск сотрудника мэрии Геленджика, который не явился на допрос

Полиция объявила в федеральный розыск сотрудника мэрии Геленджика, который не явился на допрос
Фото: 23.мвд.рф
В Геленджике в отношении двух местных жителей в возрасте 40 и 44 лет расследуется уголовное дело по статье «Присвоение или растрата» (ч.4 ст. 160 УК РФ), сообщили в пресс-службе ОМВД города.

Так, в правоохранительные органы поступила информация, что директор и главный бухгалтер муниципального предприятия «используют свое должностное положение при осуществлении противоправной деятельности». Эта информация при проверке подтвердилась.

«По данным следствия, обвиняемые в течение нескольких месяцев после инкассации автоматизированных платных парковок, расположенных на территории города-курорта, часть денежных средств не вносили в кассу муниципального предприятия, а обращали в свою пользу», - рассказали в полиции.

Ущерб составил 1,3 млн рублей.

«Также органами предварительного следствия проверяется причастность к противоправной деятельности обвиняемых должностного лица администрации муниципального образования «Город-курорт Геленджик». В связи с тем, что подозреваемый не явился на допрос, скрылся от органов предварительного следствия, он объявлен в федеральный розыск», - добавили в ОМВД.

В полиции не уточнили, о ком именно идет речь.

Напомним, ранее в Сеть попала ориентировка на розыск вице-мэра Геленджика. Как указано в документе, он проходит подозреваемым по делу о растрате.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100