Главный герой «Игры престолов» исполнит роль в новом фильме Marvel

Кит Харрингтон подтвердил участие в фильме «Вечные».

Главный герой «Игры престолов» исполнит роль в новом фильме Marvel
Фото: https://www.hollywoodreporter.com/
Кит Харрингтон, который исполнил роль Джона Сноу в сериале «Игра Престолов», был утвержден на роль Дейна Уитмана – «Черного рыцаря» в фильме «Вечные». Примечательно, что в оригинальных комиксах, созданных автором «Вечных» Джеком Кирби, «Рыцарь» не появлялся.

Новость о вхождении Харрингтона в состав супергероев была обнародована на фестивале D23 Expo, на котором были открыты и другие подробности фильмов Диснея: новый постер следующего фильма вселенной Звездных войн, дата премьеры «Черной пантеры» в мае 2022 года, а также фото Эммы Стоун в образе Круэллы из экранизации «101 далматинца».

Фильм «Вечные» выйдет предположительно в ноябре 2020 года и расскажет о расе бессмертных существ. Новых супергероев сыграют Сальма Хайек, Анжелина Джоли, коллега Кита Харрингтона по «Игре престолов» Ричард Мадден, Кумаил Нанджиани, Джемма Чан и Брайан Тайри Генри, сообщает CNN.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:08Папарацци засняли Меган Маркл со стертыми в кровь коленками11:44Сорванная крыша стадиона, поваленные деревья и рухнувший кран: на юг России обрушился ураганный ветер11:14В Екатеринбурге разыскивают звезду Instagram: пропал татуированный кот по кличке Беся10:52«Базель» - «Краснодар»: травмированные лидеры, тренировка в Швейцарии и комментарий тренера10:28Видео: бездомный пес притворяется парализованным, чтобы клянчить еду у автомобилистов09:52 На Кубани сиделка похитила у пенсионерки земельный участок стоимостью 900 тысяч рублей09:36Патриарх Кирилл приедет в Краснодарский край07:00В конце рабочей недели на Кубани сохранится неустойчивая погода с дождями и порывистым ветром

Вчера

21:00Очевидцы сняли на видео, как кит играет с чайкой20:00Паулина Андреева впервые показала подписчикам свое роскошное подвенечное платье

Rambler's Top100