Масса объявлений фейковых. Блогер рассказал о сложностях при бронировании жилья в Сочи

Масса объявлений фейковых. Блогер рассказал о сложностях при бронировании жилья в Сочи
Фото: newkuban.ru
Межсезонье – лучшее время для поездок в Сочи, сейчас все квартиры сдаются посуточно и дорого, так утверждает автор микроблога на Яндекс Дзен, который поделился своими наблюдениями.

Еще находясь в Москве, молодой человек начал рассматривать варианты квартир. Масса объявлений попадалась фейковых. Ничего подходящего он не нашел и решил искать жилье уже на месте, по приезду, временно поселившись в гостевом доме посуточно. Однако тут его ждала масса сюрпризов.

Уже будучи в Сочи он забронировал номер на букинге. Не успел он даже туда доехать, как поступил звонок из гостевого дома о том, что комната уже сдана и нужно отменить бронь.

По совам блогера, он обновил страницу, заметив, что цену на бронируемый номер подняли: стоимость аренды на 2 суток вместо 3-х тысяч доходила теперь до 5 тыс рублей. Разумеется, пришлось искать замену.

«Был найден очень хороший вариант. Даже после бронирования позвонили из гостевого дома и подтвердили бронь. Договорились, что к 2 часам дня я подойду и внесу оплату за проживание. Но за час до назначенного времени раздаётся звонок, где мне сообщается, что оказывается номер уже сдан», — уточнил автор.

Тем не менее удача все же улыбнулась туристу. Он нашел подходящий вариант долгосрочной аренды. При этом автор блога уверен, что всё это — чистое везение, поэтому его совет - не приезжать в Сочи на ПМЖ в разгар сезона.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100