67-летний кубанский станичник совершил удивительное путешествие до Кронштадта на ретро-мотоцикле

Свой мотопробег он посвятил ко дню ВМФ и годовщине призыва.

67-летний кубанский станичник совершил удивительное путешествие до Кронштадта на ретро-мотоцикле
Фото: https://www.instagram.com/975anatolii/

Кубанский пенсионер, житель станицы Старотитаровской Анатолий Хвостик благополучно добрался до конечной точки своего удивительного путешествия – города Кронштадта. 67-летний станичник отправился на маршрут протяженностью более 2 тысяч километров на восстановленном им ретро-мотоцикле «Ява», выпущенном в 1967 году. Мужчина в начале своего путешествия рассказал, что отправляется на место своей службы, чтобы отметить 50-летний юбилей призыва и найти своих сослуживцев.

Этот путь Анатолий Григорьевич прошёл всего за несколько дней, ежедневно рассказывая о ситуациях на дороге подписчикам своей страницы в Instagram. Бывалый мотоцикл периодически подводил пенсионера, но, по его словам, его очень сильно выручали другие участники дорожного движения.

«Хочу сказать им огромное спасибо, я даже такого не ожидал. Где бы я не встал моментально останавливаются мотоциклисты и предлагают помощь», - рассказал путешественник.

24 июля станичник добрался до Кронштадта, о чем записал видео для своей страницы.

Пользователи соцсетей прониклись историей пенсионера. Подписчики то и дело предлагают Анатолию Григорьевичу помощь на любом участке его маршрута и постоянно следят за его передвижениями.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100